Коротенькое любовное

Владимир Иванов 27
Не за теми слежу я цветами,
Что уже распустили  бутоны.
Облака проплывают китами,
И потом в горизонте тонут.
Да,пускай не узнает никто,
Что твой образ храню как икону.
Лишь на чувство я рАзвил нюх,
Потому и стою под балконом.