Не хочется читать мои стихи

Алена Летняя
Не хочется читать мои стихи
Тебе. Они полны печали терпкой.
Счастливые к стенаниям глухи,
И ты меня не вспомнишь. Или - редко.

Смахни меня, как крошки со стола,
И - не печалься. Думай о хорошем.
Я где-то есть. А, нет - была. Была.
Теперь все это в прошлом. В нашем прошлом.

Лови чужой летящий силуэт,
Хотя, наверно, я теперь - чужая.
Устанет память - через пару лет
Не вспомнишь, даже взглядом провожая.