Откровенное

Сенин Алексей
Как это странно, что любовью
Тебе могу я сделать больно...
Я ведь не вправе ожидать.
И не могу тебя желать...

Любовью не клянусь до гроба,
Наполнить не стремлюсь утробу.
В ответ не требую любить...
И лишь прошу меня простить,

Что полюбил тебя я нежно.
Ах что там, это бесполезно..
Иль можно боль остановить
Лишь только перестав любить?

Опять слова не держат строя,
И мысль роится в голове...
И режет, режет жизнь надвое,
Играя с чувством на равне.

Вернись же сила, духа твердость,
Заботой слабость обратись.
Ты знаешь, я смогу наполнить
И всех вокруг, и нас двоих.

Мечты мои, мои стремления,
Готова ль ты меня догнать?
Игра, игра .. Лишь вожделение..
Давно пора нам помолчать.

Давно пора узнать друг друга,
Без этих масок, рифм и фраз.
Без страсти, боли и улыбок.
Такими, как мы есть сейчас.