Ревновать, любимый, плохо!

Лилия Хованская 2
Ревновать, любимый, очень плохо.
Есть на это тысячи причин.
Поневоле ищем все подвоха -
Такова тенденция мужчин.

Я сама от ревности устала -
Сколько тяжкий крест ещё нести?
Сил моих любить тебя не стало -
Ты меня на волю отпусти!

Кто она, откуда эта ревность?
Повторяться лишний раз грешно.
Что - "расплата" за любовь и верность?
Жить, страдая, это не смешно.

Убеждаю, вовсе не ревную,
Пусть смеются надо мной года.
Страстью нежной, жарким поцелуем,
Мы её развеем навсегда.

              07.03.2017.
*

Эту песню можно прослушать в Избе-Читальне
на моей странице в исполнении Александра Манойло.