Сердце в ладони ты мне обронил...

Надежда Чувашева Войскович
Помню любимый подарки дарил,
Нежною песней, Люблю говорил.
Помню играла красиво гармонь-
Через года вспоминается вновь

Нежный и ласковый, теплый твой взгляд,
Встрече со мною ты, очень был рад.
Помню, колечко ты мне подарил,
Сердце в ладони ты мне обронил.

Нежно хранила сердечко твое,
Ну, а тебе отдала я свое...
В счастье, красуется снова душа,
Снова Весна так свежа, хороша.

Пусть же, в душе расцветает она,
Пусть же, дарует для песни слова.
Мы вновь с тобою Весне подпоем,
В сердце покой, мы с тобою найдем.

Пусть, вновь в душе, запоют соловьи -
Я так люблю, знаю любишь и ты.
Нежность любви мы с тобой бережем,
Хрупкое счастье, с тобой стережем...