Соль на ране и мёд

Мила Бриз
Мечтами -  о  прошлом...
Дорожка вьётся  в даль.
В  долг у  невозможного -
Радости  б  -  на час.
Краски  весны  неброские,
В серости утра - грусть.
Нежность  души грешная -   
Безгрешной  тайной  мук.
Сердечные   сумерки
Болью  наполнили взгляд,
Лишь яркие  зонтики 
Плавают в лужах  зеркал.
Чем-то  разорванным
Тянется  нота «боль»…
«улыбкой  Кабирии» –
Надежды моей  прибой.
Память  о  будущем -
В  битве со  злом.
В сердце, пронизанном
Стрелами
Что  будет  потом?
Прикоснёшься,
Затянется  рана?
Бог мой…
Ты  был или
Может  не  был... 
Это как -
Соль на ране и  мёд.