Слоны, заслонившие луны...

Чернов Сергей Михайлович
 Виктор Шмидт -"А это стишок на консонанс от Сережи Чернова"

Слоны, заслонившие луны,
Слонувшиеся, миллионы.
Слонитесь, ломитесь в салуны,
Вы слоники из салонов.
Слоняйтесь, слюнявьте селены.
Засаленные,как салфеты
На склоненные колена
Слоновии сплюньте сонеты
Славьте, слоны, Саломина
Последнее слонословье
Слонуясь в экстазе. Слонина
Лиговое сонное слово
Слоны, в полнолунье слагаю
Я славящую вас оду
Как .......фолианта листаю
Слоновию глупую морду.