Говоришь, что я ужасно бессердечная

Галина Лебедева Шилинг
Говоришь, что я ужасно бессердечная,
И, что дышит ядом мой сарказм,
Насмехаюсь над тобою будто вечно я,
Порчу настроение на раз.
Скромненькую, тихонькую зайку,
Ты ж меня такую полюбил?
А теперь попробуй угадай-ка -
Кто же из меня змею слепил?