По следам поэтов. Фет. Богини девственной, округлы

Борис Межиборский
 ФЕТ
Богини девственной, округлые  черты,
Во  всём  величии  блестящей  наготы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  наготой  твоей  любуюсь,
Прекрасны  так твои  черты,
Своей  душой  не соревнуюсь,
Когда возвышенны  мечты.
Не   верю я  в судьбу  обмана,
Когда лежишь  передо мной,
Само  творенье  Тициана,
И  образ  женщины  святой.
Я  знаю  точно,  все Дианы
Прекрасны в красоте  своей,
И  чувства эти не обманны,
На  протяженьи  многих  дней.