Монолог женщины

Аббяс Усманов
Я  помню день последний
                нашей  встречи
Шел дождь, и молнии в ночи сверкали
Прощай,  любимая, шептал  ты, -
                время лечит
Я помню взгляд, - твои глаза не лгали…
Что  изменилось,-
                прошли  и  зимы,  лета,
И    бороздят   лицо    моё     морщины…
Но нет лекарства от разлуки,
                нет    ответа,-
Куда любовь ушла, любимый мой мужчина?
      
                ***