Неугомонным пиндосам

Алексей Буйнаков
Сейчас распутица
       И танки вязнут,
Не время для реванша,
       Господа.
Пока всё тихо,
       Думайте о плазме,
Ведь страх трезвит
       И студит ум всегда.