Скрипит пила, вгрызаясь в душу...

Екатерина Викторовна Брагина
                Моей бабушке, труженице тыла
                ПургинОй Анне Васильевне

Скрипит пила,
Вгрызаясь в душу.
Туда-сюда
И вглубь, наружу...
От боли стонут
Ствол, душа...
И жизнь теперь
У всех одна.
Не счесть потерь -
Кружит война.
На фронт теперь
Спешит страна,
А у девчат
В руках пила -
В родных лесах
Их фронт, друзья.


***
На фотографии - ПургинА Анна Васильевна (фото автора)