солнца пятна упали на снежное серебро

Небо Вквадрате
солнца пятна упали на снежное серебро
и прожгли его мясо, уничтожив все до кости
тебе всю эту жизнь просто
тупо
везло
хотя ты загребаешь больше, чем смог бы с собой
унести