Не утоните в человеке

Елизавета Томилова
Не утоните в человеке.
Это вас погубит навсегда.
Просто закройте свои веки
Представьте теплые его касания
Вот вы и полюбили,господа.

А вот уходит он,смотри
И нет у него оправдания
Не любит больше,вот и все.
И нет над ухом сладкого дыхания.
И больно,и разрывает,знаю
И хочется просто понять,
За что люди людей бросают?
И не дают их забывать.

Не утоните в человеке.
Он ведь когда-нибудь уйдет.
И не помогут вам аптеки
Ведь душа все ждет и ждет.