Храни Бог Женщину! всем женщинам в день весны

Ключ От Любви
В чудесный день, когда светило солнце ,
шумело море и играл прибой ,
опару бог поставил на оконце,
с намерением слепить весь род людской.
И поднялась опара раньше срока
и тесто подошло как благодать.
Помыл бог руки , закряхтел немного
и принялся творить , лепить, ваять.
Слепил он первого на свете человека
в плечах широкого , и с умной головой ,
задумав жизнь его , как сказано в завете.....
навечно...... и послал его домой.
Тот экземпляр, побрел к себе в берлогу ,
где жил один и от тоски грустил ,
все вещи разбросав, прям у порога
он чуть по чуть жилище запустил.
Сырым ел мясо , бегал за слонами
и стал уже почти что дикарем ,
и посмотрев на это, бог подумал ,
а почему не быть ему вдвоем ?
И оторвав немного от красавца ,
совсем чуть- чуть, одно его ребро ,
слепил бог нежное и чудное создание
и оценил довольный он его.
Какая грудь !!! Какие руки , ноги !
Какие волосы , счастливый кхыкнул он ,
и подарил прекрасное создание,
как дарят в день рожденья патефон.
Подняв ресницы, раз она взглянула
на дикоря который завопил !
О боже!!!!!!! помоги , ее фигура !!!!!
С тех пор он на руках ее носил.
Она разобрала его берлогу ,
зажгла огонь , сварила мясо впрок ,
все завертелось в жизни , заиграло ,
как донесет потом до нас пророк.
Дикарь, пленный нежною любовью,
не понимал что происходит с ним ,
ее любил он, вечером и утром
и днем, охотясь, он с ума сходил.
Господь ответь!!!!! мне вопрошал он к небу !!!
За что же мне такая благодать ,
а бог услышав, вопль улыбнулся ,
глотнул чайку и стал детей ваять.
И налепил красивых и кудрявых ,
и понеслась людская карусель ,
из года в год меняя только цифры ,
приходит к нам весенняя капель.
О женщины !!!!! Волшебные создания !
Вы покорили первых дикорей ,
мустангов этих, вы угомонили,
слепив из них уже своих мужей !
Вы нарожали род свой бесконечный ,
всех воспитав и взяв детей в тиски !
Зажгли очаг , горит который вечно ,
собрав по комнате, раскиданной носки !
И все на вас , дикарь лишь ищет мясо
и страстно любит вас он по ночам,
но предан он единственной на свете ,
ее любви , красивейшим очам!
Храни бог женщину !!!!!!
что истинное чудо ,однажды просто слеплено тобой,
она спасает твой вечный мир от краха
и сбережет своей семьи покой!!!!