Это все же интересно..

Светлана Аболиня
    Это  все  же  интересно :
    Почему  вода  течет ?
    Почему,  когда  мы  вместе,
    Часто  все  наоборот  -

             Раздражаем  мы  друг  дружку,
             Не  умеем  мы  ценить,
             Драгоценную  ту  дружбу
             Можем  в  ссоры  превратить ..


                18  июня  2015  года