Рядом

Карина Василькова
Когда с тобой я рядом,
Внутри все замирает,
Когда встречаюсь взглядом,
В душе моей все тает.

Хоть может не полюбишь
Меня ты никогда,
Пусть чувства не увидишь,
Пусть в сердце тишина.

Ведь лишь с тобою рядом,
Мне хочется бывать,
С тобой встречаться взглядом,
Улыбку вспоминать.

Когда же далеко ты,
Пою ту песню я,
В те самые минуты,
Я счаслива тогда.

И песню повторяя,
Я день и ночь подряд,
Тебя я вспоминаю,
Всех чувств своих стыдясь.

Позволь с тобою рядом,
Мне иногда бывать,
С тобой встречаться взглядом,
Потом все вспоминать.