На донышке

Галина Байкова 2
Всего лишь выпила чуток,
На донышке, один глоток.
(Судить не надо строго).
И стала недотрога,
Скандальная Диана,
Звездой телеэкрана.
Она хоть малолетка,
Отвязная нимфетка.
Исправится едва ли.
Её так воспитали.