Ты обернись хотяб на миг

Назиль Махмуд 76
Ты обернись хотя б на миг,
Взгляни ты в душу, в глубь её,
Как тихо слышен её крик,
Нет голоса давным давно.

По ноткам, странную любовь,
Играют струны тела в ней.
Крови излишки вновь и вновь,
И в сердце тают вместе с ней.

И кружит волнами меня,
Всё душит милая душа,
Как перышко безмолвно я,
Лечу в неведении дыша.

Хоть сердце замерло, пишу
И вновь я слышу тихий стук.
Как не живая, но дышу,
Прозрачное стекло от мук.