По следам поэтов. Фет. Бывалое горе,

Борис Межиборский
ФЕТ
Бывалое горе,
Уснуло в груди.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё  не уснули
Печали в груди,
Ещё я  не знаю,
Что ждёт впереди.
А  волны по морю
Поутру  шумят,
Уставшие  взоры,
На  море глядят.
Верни  мне свободу,
Верни мне  любовь,
Хочу я с народом
Услышать твой  зов.
А  волны  бушуют,
И мчатся вдали,
И  снова ревнуют
Осколки любви.