Вникуда

Мастер По
Мы те, кто всегда ищет истину
Только там, где истины никогда не было
Мы зажигаем огонь в своих городах
Но сердца оставляем выключенными
Люди искусства, вычурно слажены
Позор нам но голову
Позор, но не славу
Под звуки музыки Брамса
Отправляю сознание далеко отсюда
Закрываю глаза и пытаюсь понять
Зачем человек ненавидит друг друга