По следам поэтов. Фет. Я знал её малюткой

Борис Межиборский
ФЕТ
Я   знал её  малюткой  кудрявой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Она  была  малюткою  кудрявой,
И  говорили   отец и мать,
Что  будем  вместе  мы  семьёй  единой,
Свою  судьбу  все годы  величать.
Но  разошлись  у нас  пути-дороги,
Не  суждено  нам  было полюбить,
Наверно,  зря  мы не  молились богу,
И не  смогли  судьбу свою  сложить.
Промчались   годы,  улетели  птицы,
И  разошлись  невольные  пути.
Нас  разлучила навсегда граница,
И  счастье наше  больше не найти.
Но в  памяти  ещё  жива малютка,
И  манит всех  особой  красотой,
И  это было невозможной  шуткой,
И  оказалось  для меня  мечтой.