Грустно-похмельное

Александр Варнак
      Написать что ли толстую книжку...!?
      Или стих гениальный родить...?!
      А то жизни финал уже близок
      Надо ж чем-то народ удивить!

      Взять да спеть бы кр-рас-сивую песню!
      Только музыку где к ней сыскать?
      А без музыки доброй - нет песни.
      Так к чему тогда рот разевать?

      Или хапнуть чего нибудь много.
      Да чтоб столько,чтоб не сосчитать!
      Ничего чтоб за это не бы'ло.
      На Чубайса похожим чтоб  стать.

      Но...отпел я своё, отписал.
      И Чубайса уже не догнать...
      Свою Партию я проиграл...
      Остаётся лишь в ящик сыграть.