От меня люди все бегут

Елизавета Томилова
Любовь портит характер.
И этого не изменить.
Твоя любовь равна теракту
Ох,знал бы ты,
как сильно я хочу тебя забыть.

Я ведь теперь совсем другая.
Ведь ты велел мне измениться,
но я в душе теперь пустая.
В этом никто не усомниться.

От меня люди все бегут
В душе так грубо,чёрство
Они никак уж не поймут,
Что мной оставлено упорство.