Я так люблю

Таня Карагод
Я так люблю, нет ничего дороже,
Светлее и сильнее чувств.
Пусть километры сердце гложут,
Но образ твой я буду помнить наизусть.

Твой смех, твой взгляд и твои губы,
Как будто что-то чистое в гнилом.
И все, что кажется так грубо,
Такого нет больше ни в ком.

Я так люблю, и нет тебя дороже.
Я все отдам, но только ты живи!
Я за любовь, которая до дрожи,
Я за любовь, которая в крови.

                Февраль 2017 года.