От самой себя не убежать!

Оксана Свичкарёва
573
От самой себя не убежать,
Едь за тридевять земель,круша барьеры,
И от мыслей в голове...Будто дурман...
Точат сердце " чудо- короеды"!
*
Как ты реагируешь ,на что?
И какие акварели сердца?
Разукрасят тёмное пятно,
Что мешало жить, рисуя дверцу?
*
Ты войдёшь неслышно, неспеша,
По удару сердца, в такт мелодий,
Теребящих Душу...Два крыла,
Что накинут облако- одежду...
*
Им прикрытой...На крылах мечты...
Полетишь туда, где спят рассветы,
Оставляя тень былых кручин ,
Позади, бросая " трафареты"!
*
Где , вздохнув , свободно и легко...
Словно заклеймён от счастья путник!
По дороге радуги табло ...
Колесо Судьбы сверкает лучик!
2 12 2016 г.