Прости, за всё!

Ася Ковальчук
        Прости, за всё!
        За всё, прости!
   
        Прости, за причинённые обиды.
        Их столько было
        На твоём пути...

        Прости, за то, что не смогла спасти.
        Теперь ты дома
        Как в не воле.

        Я знаю. Верю.
        Ты простишь
        Пусть будет мир твоей свободой!