Почаще будет пусть весна

Татьяна Сивова
С праздником весны
Радости   тепла
Поздравляю я тебя
Мамочка моя!
Самая ты лучшая
На свете у меня,
Добрая родная
Милая моя!
В этот праздничный денёк
Испеку тебе порог
Ты проснёшься, улыбнёшься
Кто же это постарался
Даже печь не побоялся,
Не ужели мой сынок
Когда же вырос ты дружок?
Мама , я уже большой
Главный я помощник твой
Я ещё не то могу,
Хочешь, суп тебе сварю.
Удивится мама ,да!
Почаще будет пусть весна!