Так каждый день прожить...

Григорий Алфимов
Как нить
В ушко иголке
Продевать -
Так каждый день прожить -
И прозревать,
И прозревать…

Как бисер
В нитку
Собирать -
Так каждый день –
Не потерять,
Не потерять…