Скажи, Зачем Ты Так Со Мной?

Настя Алеева
Скажи, зачем ты так со мной?
Я для тебя хоть что-то в жизни значу?
Ты издеваться стал так часто надо мной,
Не слышишь ты, как горько ночью плачу.

От слёз давно уже болят глаза,
И сердце моё в камень превратилось,
Я спрашиваю: "Боже ну за что?",
Моя судьба печально так сложилась.

Я так устала. Больше не могу,
Мне жить не хочется. Тоска мне душу гложет,
Жаль, в этом мире я совсем одна,
Родные умерли. Никто мне не поможет.

Мне часто в голову приходит мысль о том,
Чтобы свершить большой грех над собою,
Покончить с жизнью. Раз и навсегда,
Тогда уж точно буду я в покое.

Но не могу. Ведь это большой грех,
Да и детей своих я не покину,
Я волю всю свою сожму в кулак,
Я буду жить! Пусть даже через силу.

Но ничего. Ещё я потерплю,
Ведь нет возможности пока с тобой расстаться,
Я подожду, пока дочь подрастёт,
И вот тогда с тобой буду прощаться.

И ты меня не сможешь удержать,
Я не смогу простить тебе обиды,
У наших чувств давно настал финал,
Любовь прошла, любовь теперь убита.