Истина в судьбе

Хвостов Анатолий Гаврилович
Чашу жизни я испил до дна,
Лишь остались эха отголоски.
Гаснет путеводная звезда,
Зарастают торные дорожки.

Повезло пройти её сполна,
Пронести посильно её ношу…
И понять, чем истина полна,
Что всегда, да и всего, дороже.

Уходя, и с легким сердцем, в путь...
Благодарен за земное время.
Истина в судьбе: и это суть -
Жизни неотъемлемое бремя.