163. Сижу в тиши

Ибрагимова Эльзида
Сижу в тиши, душа тоскует

Одиночество мое меня не балует

Четыре стены сжимают в тисках

И боль стучит в моих висках!


Заплакать бы мне, да нету слез

Все высохло как озеро грез

Я оглянусь назад- дорогу льда

Запорошило и нет следа!