Это любовь

Натали Вячеславовна Афанасьева
( для дуэта, опереточный вариант. )

Она:
Слышу я дуновенье весны!
Снова мир ото сна просыпается.
Вновь подснежник раскрыл лепестки -
В сердце нежность цветком распускается.
Он:
Ты, как Ангел, сошедший с небес,
На тебя не могу насмотреться я!
Ты со мной, моё чудо - ты здесь!
Греешь взглядом влюблённое сердце мне...

Припев:
Каждый миг я хочу быть с тобой!
Каждый день без тебя - умираю!
И откуда ты взялся такой?
И откуда взялась ты такая?
И откуда взялась ты такая?
Это любовь, это любовь!
Она:
Застучали капели в окно,
Приглашая к тебе на свидание.
Ты мне снился, ты снился давно
И тебя сразу сердцем узнала я.
Он:
Ты ко мне приходила во сне -
Неземное, из света, создание.
Говорю я "спасибо" весне,
Подарившей тебя неслучайно мне!

Припев.
Она:
Зацветут в белой дымке сады
И в зелёной листве птицы спрячутся.
Я хочу, чтобы рядом был ты
И теперь не смогу жить иначе я.
Он:
Я тебя украду у беды,
От ветров спрячу, ливней, от холода...
Ничего нет прекрасней Любви -
Если в сердце Любовь - вечна молодость!

Припев.