обнимаю тебя

Улитка Ливингстон
Обнимаю тебя, будто ветер ласкает лицо,
Словно нежности нет ни конца, ни начала - лишь вечность!
Обнимаю тебя, будто счастье ворвалось в окно
И чуть слышно мурчит. Я кладу тебе руки на плечи,
Улыбаюсь... Ты слышишь, как бьются сердца?
Слышишь, время застыло. Как бабочки медленный танец
Я тебя обнимаю. Ни грусти, ни слов... Тишина
И мгновенье застывшее ветра дыханием манит...

07.03.2017