Там, у пруда оживает береза...

Ольга Колесникова Гончарова
Там у пруда,оживает береза,
Соком наполнились ветки рябин,
Ивы плакучие,льют свои слезы,
Жизнью полны сарафаны осин.

В залИве реки ледяные торосы,
Вода заполняет корыта лощин.
Март начинается!Вешние грезы!
Свет озаряет верховья долин!