Пахнет свежестью

Людмила Шаблыко
Пахнет свежестью,дождём
И  земелькой, и теплом.
Пахнет первыми листами,
Золотистыми  серьгАми.
Восхищаемся   весной,
Ветерочком  и  травой,
Пеньем птиц,дыханьем речек 
И томлением  сердечек!