Киса

Лина Эвелина
Чудесная киса,
Почти что актриса
Мечтает про роль.
А то все достали,
Когда воровали,
И принц, и король.
Немножко сметанки
И жизнь без изнанки
Чиста и светла,
А то что осталось
Потом называлось:
"Чужая судьба".