Сонет философский

Наталья Бордюг 2
Мечты, фантазии
Все ерунда,
Когда не ко двору
Душа…
Пробелы, многоточия
И жизнь летящая
На плаху
Без любви…
Все суета,
Мир долговечен.
Романтики приходят
И уходят
Оставляя
У вечности сердца.
 
 06.03.2017