От...

Елена Киргизова
От  дождя – игривый  ручеёк,
От  тепла - напевные  желанья,
От  добра – стремительный  поток
Красоты, любви  и  обаянья...

От  снежка - растаявшая  грусть,
От  листка – приятное  свиданье...
От  шагов – загадочное « пусть »,
От  цветов – одно  очарованье!...

     ______________________
               
    3 марта 2017 года, Москва