Для милых, нежных и родных

Виктор Купрашевич
Сегодня день у нас особый.
Его хотим для вас прожить.
С утра вас окружить заботой,
Подарки целый день дарить.

К чему расчёты и подсчёты,
Восьмое марта на кону.
Встряхнём помятые банкноты,
Больших достоинств, не одну.

Пусть день запомнится на долго,
Быть может дамам угодим.
Любите нас и смейтесь звонко,
Мы только этого хотим.

Мы вам не будем красной тряпкой,
Помоем пол, накроем стол.
Чтоб к вам, прикрывшись дамской шляпкой,
Счастливым, женский день пришёл.

Пусть в этот день ''горят'' букеты,
Для милых, нежных и родных,
Готовы сочинять куплеты.
И не оставим вас одних.


С праздников Вас, Дорогие и Любимые!!!