Канитель! - Сама себе цветов нарви

Алевтина Хрулева
     *&* Канитель    (песня - шутка)
         ***************************

Какой же парень твой Чудак,
А ты никак понять  не можешь,
Коль нет души уже никак –
Ты человеку не поможешь.

Он только для того живёт,
Чтоб ублажить живот и плоть,
А коль беда к тебе придёт –
Другой объект найдёт.

Ни комплимента, ни цветка,
И даже нет признаний робких.
В нём, лишь подобье мужика,
Но очевидно – глуп, как пробка.

С тобой с оглядкою идёт...
По сторонам глаза блуждают,
А сам  -  боится…. «Не дай Бог!
Что о грехах Жена узнает...»

В твоей душе: печаль, метель,
Унынье, разочарование!!!
К чему такая канитель
И леденящие свидания?
 
Гони его, а не реви –
Пускай идёт своей дорогой…
Сама себе цветов нарви
И быть Счастливою попробуй.

   *   &   *

          ***         
         Коль Никчёмный - мужичонка...
         Брюки -  не в подмогу!
         Не реви о Нём,Девчонка...
         Есть - Достойных много!!!
             ***
     Хоть накачан Он, красив,
     Не Хозяин - слов своих,
     Ни Отец! Ни Муж - в семье,
     Так... Вода на киселе!!!


       *** С Праздником, 8 марта, дорогие Женщины!
            ***********************************
          ***
            Набрала
               - цветов во поле
           Да сплела Веночек!
          ***
          Полюбил меня -
                Пригожий
          Сельский Паренёчек!

             ***

    *** Алевтина Хрулева   07.03.2017 19:41

==== Полемика - :

          * * *
    Не при делах Чудак остался,
    Он! В одиночестве живёт...
    Девчонка! С ним давно рассталась
    Уж, за мужем - который год.
   
    Жена Его про всё узнала:
    За раз, навесила Фингалов,
    Оформив скоренький Развод.
    Семья стремительно распалась...
    
   В пустых раскаяньях терзаясь,
   Что! Жизнь никчёмную ведёт -
   Чудак!Лишь вызывает жалость..
   Он! В одиночестве живёт!!!

               *&*
       Призадумайтесь, Мужчины...
       Кто не против - "влево" сдать
        Стоит ли,Семью! Любимых!
        Из- за Прихоти - Терять???!
              * * *
     Видимо Мужчин не урезонит
     Ни Совет!Ни проповедь в стихах...
     Дай им , Бог! Вести себя пристойно!
     Семьянином быть, Отцом достойным -
     И держаться дальше от Девах....

                *** 
         Алевтина Хрулева   10.04.2017 09:35