Там, где ещё не был...

Елена Мартынова 3
Мы иногда встречаемся с тобой на разных перекрёстках.
Мы иногда пересекаемся в пространстве необъятном нашем.
Поверь, всё что случается...Случается...Не просто...
Любовь души! От встреч с судьбой пусть станет краше
Пространство...Пусть небо, взятое тобой в ладони нежно,
Уступит место разве только что объятьям страстным нашим.
И разольётся широко любовь, как океан бездонный и безбрежный.
Причалат корабли надежды, веры и любви.
                Однажды
Проснёшься ты от сна, что в ночь тебя укутал:
Твои мечты, твои желания,тоску и твою негу...
Поймёшь, что счастлива была лишь со своим другом
Там, где он на самом деле даже ещё не был.

написано 7.03.2017 в 00:27