Волшебные волны

Екатерина Шергина Иванова
Слова по эфиру бегут
Из дальнего края планеты:
"Люблю беззаветно и жду!
Дороже тебя нет на свете!"

И радостью вспыхнет душа,
Откликнется эхом навстречу:
"Люблю! Лишь надеждой дыша,
Живу в ожидании встречи!"

Летят те слова сквозь ветра
Волшебными волнами Герца,
Несут в себе силу добра,
Сближая два любящих сердца.

И бьются они в унисон
Разлуке назло и - навечно.
Пусть будет то явь или сон -
Неважно, любовь - бесконечна!