Алкал он страсти и любви и Аллу с Аллою алкал

Александр Фаронов
Мне весталка нагадала,
Что женой мне будет Алла,
Я спросил - какая из?
Ждать подвох или сюрприз?

И случайно не устала?
Что хоть делает та Алла?-
Вяжет, шьет, прядет, поет,
Иль асфальт, как Бог, кладет?

Мне не просто интересно,
Вдруг со мной ей будет тесно?
Я красив еще, не глуп,
Разве , что до жути скуп.

Не привык дарить подарков,
Может рад, да денег жалко.
Как с доходами у Алл?
Кто бы толком рассказал?

Я сгораю вполнакала,-
Миллион хочу и Аллу,
Чего больше не решил -
Двинуть к подвигам иль в тыл?

А пока я на мели,
Музой будет Амели,
В день другой пусть будет Вика,
Злата, Васса, Анжелика.

Выбор есть, - не только Алл,
Как все сложно - кто бы знал!