А вы летали на воздушном шаре?

Алексей Папонов
А Вы летали на воздушном шаре?
Какие красоты, горизонт и дали!
Нет, не надо летать в космосе.
Облетите на шаре разные области.
Над землею воздух совсем другой.
На шаре можно небо потрогать рукой.
Соприкоснуться лицом с ветром,
              И окунуться в тучу.
Под радугой повисеть как под мостом.
А к вечеру, когда солнце садится
Потрогать луну.
И опустится на поле, и сразу к пруду.
Чистой чистой испить водицы из родника.
И лицом окунуться в воду ручья.
Прислушаться к лесу и птицу услышать.
И полной грудью дышать и дышать.
Вдыхать ароматы цветов и травинок
Видя чудные рисунки. Ах, как Красиво!
Поля, перелески и озера , овраги
И земли, где горы  и реки.
Не уж то нет места в природе,
Где можно резвиться на воле, на воле?
На воздушном шаре Вы не летали?
В небе тка, как будто Вы птица?
Какие увидите горизонты и дали!
Вы о таком никогда не мечтали!