У меня нет дома...

Виталия Кавун
У меня нет дома,
Нету и любви,
Не ищи сегодня,
Даже не зови.
у меня нет сердца,
Только пустота.
Душу все мне ранят,
Все и ты. Да-да.
Ты меня не любишь,
Слушая мой бред,
Даже ненавидишь,
В том, сомненья нет.
Но позволь сказать мне:
Я тебя люблю,
Хоть опять сегодня
Чушь в стихах мелю.
У меня нет дома,
Только свет со тьмой,
Кажется, что даже
Нет меня самой.
Можешь только вспомнить
Тихо обо мне
И забыть мгновенно,
Как и о весне,
Что была когда-то
Лишь для нас с тобой.
Ты меня не любишь,
Чей-то ты, не мой.
Я брожу средь улиц
И пою, пою.
Ты меня не любишь,
Я тебя люблю...
 
Хочется забыться,
Только нет иглы,
Денег тоже мало,
Люди слишком злы,
вряд ли мне помогут,
Денег не дадут,
Будет очень круто,
Если не прибьют.
У меня нет дома,
Нету и тебя.
Блики на витринах,
Боль в глазах опять.
Мне немного страшно,
Этот мир не мир,
Он всего лишь тени,
Горстка чёрных дыр.
Голос мой не голос,
Просто хриплый звук,
Взгляд мой выражает
Сонм ужасных мук,
Да и я, наверно,
Кто-то, а не я.
Как же жизнь ужасна,
Ай, ай, ай, ай, ай...

... Ночь и холод улиц,
Я пою, пою.
Ты меня не любишь,
Я тебя люблю.