Из глубин души Часть 3

Александр Спиноза
Я вижу, как часто меняется погода,
Слышу, как ручей плескается в лесу,
И дышу тем, чем насыщена природа,
Чтобы ощущать на ладони с утра росу,
Я вижу, как распускается листва,
И слышу, как ветер завывает,
Но дышу во благо схожего родства,
Чтобы ощущать тех, кто об этом знает,
Я вижу, как тропинки криво стелятся,
Слышу, как шуршит живое под горой,
Но дышу даже тогда, когда метелица,
Чтобы ощущать, как тяжело порой,
Я знаю это все по своему красиво,
И поэтому светлое в него вношу,
Как же все-таки прекрасно с этого масива,
Ощущать как вижу, слышу и дышу.