Из глубин души Часть 2

Александр Спиноза
Память это то, что копится годами,
То, что будет вечно о себе напоминать,
Пока ногами на земле и по воздуху руками,
Душевные моменты не стоит забывать,
Можно позабыть плохое ведь оно лишь учит,
Рано или поздно ты поймешь однажды,
В память не впускай того, кто хочет всучить,
А если и впустил, не наступай на грабли дважды,
Мы будем помним тех, кто помнит нас,
И не забудем их мы никогда,
Память каждого людского никак не на показ,
И помнить людское хочется всегда,
Не забывай о том, что существует благо,
Не забывай о том, почему к нему так тянет,
Ручка на столе, чистый лист, бумага,
С желанием оставить след рисую свою память.