Из глубин души Часть 1

Александр Спиноза
Скажи мне Бог, если все-таки ты есть,
Для чего собрал в одном ты столько ощущений?
Таких, как голод, чтобы что-нибудь поесть,
Таких, как месть с последствием прощений,
Ощущенье счастья, тепла и радости,
Но вместе с ними беды негодованья,
Кому-то много, кому-то самой малости,
Ощущенье тяжести разлук и раставанья,
Не бережом порой себя, но беспокоимся о близких,
И в каждом по разному наполняется нутро,
Вера и надежда без поступков низких,
Стараются направить создавать добро,
И все же для чего кто нам подскажет?
Для себя понять в этот шумный век,
Я знаю точно - интересное укажет,
А жизнь покажет, какой ты человек.