Сын

Юрий Двоскинг
Не удалось родиться мне
В канун великих начинаний,
Не удалось родиться мне
И в годы тяжких испытаний.

Но я не сетую на то,
Что славны имена иные.
Я после подвига пришёл –
Но я – твой сын, моя Россия !